UMA VIAGEM PARA ILHÉUS

UMA VIAGEM PARA ILHÉUS

DE CARRO, DE ÔNIBUS OU AVIÃO

SONHANDO VOU SEGUINDO O DESTINO

DE AMAR E SER AMADA EM ILHÉUS

VISITAREI O BAR VESÚVIO

AS TERRAS DE GABRIELA, CRAVO E CANELA

TERRAS DO MAR SEM FIM,

PRINCESINHA DO SUL,

CAPITAL DO CACAU.

CAMINHAREI LIVREMENTE

DE MÃOS DADAS COM UM AMOR AMADO,

ASSIM COMO O JORGE AMADO E A ZÉLIA.

E QUEM SABE EU NÃO RESISTA

E SIGA O MEU DESTINO ATÉ ITACARÉ

PARA REVER AS AMIGAS,

OS MICOS,

DAMA,

PAZ,

TROVÃO,

OS PAVÕES,

A GALINHA DOURADA,

ANINHA COM SEU CARINHO INESQUECÍVEL

MANÚ COM SEUS DENGOS E QUITUTES.

EU E MEU AMOR

MEU AMOR E EU

SEGUINDO A ROTA DO AMOR DO SUL.

JUNTINHOS RUMO À ILHÉUS

PASSAR UMA TARDE EM ILHÉUS...

PASSAR UMA TARDE EM ITACARÉ...

PASSAR UMA TARDE EM ITAPOAN...

ANDRÉA ERMELIN

05 DE ABRIL DE 2010

SEGUNDA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 05/04/2010
Código do texto: T2179012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.