Te amo quando o dia nasce
Quando o pássaro canta
Quando no rádio ouço uma
Canção de amor que encanta.

Te amo quando digo não
Quando brigo, te cobro e me revolto

Quando digo desta vez não volto
Te amo quando lembro tua voz suave
e escutos teus ais

Quando a tarde morre no horizonte
Quando digo acabou, até nunca mais

Te amo quando chega a noite
Com seu véu doce e misterioso 
Quando chove, quando esfria
Quando lembro teu beijo gostoso

Te amo nos momentos de raiva
Quando brigas, quando perco a calma
Te amo meu amor o tempo inteiro
Porque estás ligado à minha alma.