Invasão

Quem roubou o meu pensar?

Quem entrou pelo meu peito

caminhando em minhas veias?

Foi você.

Foi você

que fez-me conhecer

o vilão dos sentimentos,

e tingiu meu mundo de rosa.

Fez-me rir do que não tem graça,

ver poesia na pobreza,

beleza na ilusão.

Foi você

que roubou-me o coração.