O tempo é o teu maior amigo
Ele vem ser o porto, teu abrigo
Nos momentos em que precisas vencer
A dor o medo e a vontade de esquecer

Dias parecem ser interminaveis
Distancias são de fato inaceitaveis
Melhor sentir mergulhando fundo
Que elevar a dor ao tamanho do mundo

Sinta tudo de uma vez e bem forte
Lute por voce e não espere pela sorte
O relógio marca a hora que passa
Assim como voce supera o que devasta

O tempo te ajuda sem voce perceber
Que chega o dia de cessar todo sofrer
Secarão tuas lágrimas e renascerás maior
Acredite na tua força que te dará o melhor
Luciana Diogo
Enviado por Luciana Diogo em 05/04/2010
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T2178846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.