Quanto te amo
Eu me invento todo dia só pra te ter
Eu invento mil maneiras pra te ver
Minhas maluquices são imaturas ao ver do mundo
Pra te fazer feliz eu vou fundo
Faço tudo pra chamar sua atenção
Faço tudo pra entrar nesse seu coração
Mudo minha vida por você
São nessas loucuras que posso dizer
Que te amo e não sei viver sem você.