APARÊNCIAS

Quando você me viu folgando e sorrindo;

Não percebeu meu sol se esvaindo e que assim é que eu choro;

Que a meu modo imploro, nada pedindo;

Me viu saindo e nem notou que é lá fora onde moro!

Você me olhou a caminhar com os pés no chão;

Mas sem noção de que assim estou voando;

Calado estou falando, emocionado eu sou razão;

A lhe estender a minha amparadora mão, porém abrigo procurando!

Eu sou julgado conforme o seu olhar me vê;

Mas não consegue compreender que até hoje não me viu;

Quando calei o meu silêncio pediu, quando dormi olhei você;

Quando meu jeito agiu sem demonstrar algo querer, ele mentiu!

E quando o meu poema terminar, ele prossegue;

Pra que na fuga eu me entregue, pra que a verdade seja engano;

Porque não sou o que você está olhando, porque meu frio ferve;

Por mais que aparência negue, meu coração segue te amando!

**************************************************

Conheça LETRAS DA ALMA. Primeira publicação de Reinaldo Ribeiro em: http://clubedeautores.com.br/book/7820--LETRAS_DA_ALMA

Assista diversos Vídeo-Poemas de Reinaldo Ribeiro diretamente em seu canal no youtube, através do link:

http://www.youtube.com/user/reinaldojgr

Orkut:

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=14532557334217560414

MSN: reinaldojgr@gmail.com

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 05/04/2010
Código do texto: T2178742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.