Sonhar

Dizem que sonhar não faz mal...

mas se for pesadelo de querer tanto?

se for martírio de desejar a querida,

e estar distante como um cometa...

como o Halley que daqui muito tempo irá voltar...

como a supernova que um dia implodirá talvez...

eu não quero falar de coisas estranhas...

porque tenho meu coração de homem,

e meu peito sangra se me machucarem...

ele clama por ti onde estás,

por que foges o pássaro para o sul?

onde moram as andorinhas que habitam árvores lindas?

Esta flor que és, não é algo comum,

simplesmente rosa dos ventos...

não, é sinônimo de amor...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/04/2010
Código do texto: T2178741
Classificação de conteúdo: seguro