SOLTEIRA...

SOLTEIRA...

É BOM SER SOLTEIRA.

É BOM SER SOLTEIRA!

É BOM SER SOLTEIRA?

MAIS UM DIA PASSOU.

NENHUM ENCONTRO.

NENHUM SORRISO PARA DIVIDIR.

NINGUÉM PARA AMAR.

NINGUÉM PARA BRIGAR.

NINGUÉM PARA TELEFONAR.

NEM UMA INTRIGA PARA INVESTIGAR.

DIA CALMO

MARASMO MESMO

NENHUM MAR AGITADO

NEM UMA ONDA ALTA

NÃO TENHO MAIS BEIJOS QUENTES

NÃO TENHO MAIS TERNURA NO OLHAR

NÃO TENHO MAIS SORRISO ENCANTADOR

CHARME INEBRIANTE

CONDUTA SEDUTORA

SERPENTE FAÍSCANTE

SER SOLTEIRA É BOM?

POR ENQUANTO,

VEJO QUE NÃO.

OS VENTOS NÃO SOPRARAM NOVIDADES PARA O MEU LADO...

E NÃO TROUXERAM MEUS AMORES OU MEU AMOR PARA MIM.

VAMOS VER ATÉ QUANDO ISTO DURA!

DURA VIDA,

DURO AMAR,

DURO NÃO GANHAR...

RAZÃO PARA VIVER!

ANDRÉA ERMELIN

05 DE ABRIL DE 2010

SEGUNDA-FEIRA

SALVADOR-BAHIA/BRASIL

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178740
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.