Eu Queria Tanto ...
Eu queria tanto que você parasse
Que me abraçasse
Que me olhasse
E me entendesse
Eu queria tanto te ver
Aberto
Liberto
Das amarras com que te criaste
Eu queria tanto te ver por inteiro
Teu cheiro
Teu medo
Teu sossego
Para poder dizer
Que eu só quero te ver
Olhando prá frente
Pensando alto
Sem sobressalto
Teu medo me paralisa
Tuas ofensas me acabam
Tua passividade com a vida me agride
Tua ausência de horizontes
Me deixa triste
Triste por não conseguir
Amar contigo
Chegar em ti
Chorar por ti
Posicione-se
Vá em frente
Arrisque-se
Saibas que eu estou voando
Quem sabe flanando
Sonhando muitas coisas
Num mundo diferente
Prá frente
E de repente podes estar me perdendo...
Janeiro/2009