Impossivel - Não amar você...
Aquela pessoa que te intende;
Aquela pessoa que te atende;
Que possui um jeito meigo;
Mas também tem seu dengo;
É ciumenta;
Mas também é muito atenta;
Lhe entende com um simples olhar;
Tem uma doce forma de lhe amar;
Sabe ser carinhosa;
Mas também sabe ser manhosa;
Que tem um cuidado indiferente;
Que faz de tudo pra você ficar contente;
Cada minuto mais ela lhe encanta;
A cada instante você se apaixona;
Por possuir um jeito unico de ser você;
Sinceramente, é impossivel Não Amar Você...