REDUNDÂNCIA
Te amo e quero...
Sua alma
Seu respirar
Seu toque
Seu caminhar
Sua boca
E as palavras que fala
Seu desejo
E o olhar que me diz:
... Eu te amo e te quero!
...... Sua alma
......... Seu respirar
............ Seu toque
................ Seu caminhar
.................. Sua boca
..................... E cada palavra que me diz
......................... Quero todo o seu desejo
........................... E cada olhar que me fala de amor.