Retrato do amor

O amor é uma loucura ardente que arde sem parar, chama que encedeia a mente e o coração, chama que inflama alma e o espírito, chama que deixa a pessoa cega e sedenta de paixão.

Labaredas com um começo formidável e muitas vezes com fim imprevisível e trágico, ele é uma mágia renascente que encanta corações, acontece derrepente, ás vezes com a irônia do destino.

Que faz um homem corvade tornar-se corajoso, que faz uma pessoa bruta tornar-se sensível, ele nos faz queremos e enfrentar vencer todos os nossos problemas e vencer todas as guerras, ele faz maravilhas, mas também muitas vezes é uma cruz pesada e amarga que deixa a pessoa triste e sozinha com marcas profundas. Mais que eu tente entender o amor então percebo ele não tem explicação .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 05/04/2010
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T2178672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.