AlvOradas...
E... te dizer do mar, do sOl e do girassOl
num bailadO efusivO em dias de verão...
... palavras são mar e sOl.
Ondas quebrandO imaculadas
nas areias escaldantes da praia dourada
fazendo renascer a vida.
E...todo o prazer de viver.
Em dias e nOites... ou madrugadas...
mas sempre, sempre alvOradas
em meu cOraçãO!!!