ORVALHO DE AMOR

Desceu de forma suave

foi tomando conta de tudo,

quando pude perceber

já estava dominado por esse amor

Como um verdadeiro orvalho

que desce do céu regando a terra,

ele produz vida e alegria

alimenta minhas fantasias

Orvalho de amor, eu lhe peço

regue o jardim da minha flor,

faça com que ela sinta por mim

as chamas desse amor

"NÃO CONSIGO MAIS VIVER SEM VOCÊ"