FICA MAIS UM POUCO
Tudo é tão confuso quando se trata de você.
É fácil me fazer desejar o que não quero ter.
Mexe com minha alma e me assusta,
Faz-me sonhar com equívocos em forma de suspiros.
Tudo é sempre tão confuso com você...
Ouço tua voz e queria que nunca parasse
De dizer o que jamais deveria ser dito.
Temo cair nas armadilhas que eu mesma crio.
Confio na coragem da lucidez da alma pura
Que desejo ser... mas temo ainda assim...
O querer resgatar o que não tive,
Uma memória que se perdeu um dia.
Sinto que estou prestes a mostrar
O que não deve ser mostrado
O que não te pertence...
Fecho-me e brigo comigo... digo não!...
Não há ilusões nestas linhas, só anseios.
Não há hoje, não há nem amanhã.
Nada que tenha ocorrido ou venha a ocorrer.
Só sonhos... expectativas... desejos...
Nada vai acontecer e tanto tem acontecido!
Que vontade de voltar a pedir que se vá...
E o peito dói ao imaginar que iria.
Fica mais um pouco... mas em silêncio.