que...

que a beleza dos meus sentimentos

se entreguem ao infinito

e nele te caibam

te façam abrigo

no silêncio finito

do que aqui não está escrito

por ser mais

mais que bonito

que os olhos permitam

que compreendas da forma

que foi dito

que tua boca não cale teus princípios

me perdoe se eles transgrido

mais sou animal que um dia ferido

sangrou aos teus pés

que não te pertube

com minha impaciência

nessa espera

pois sei que se faz urgente coisas

sem sentido no meu dizer

que só aconteça

o que tiver que acontecer

que meu amor

consiga obedecer a razão

mas se não conseguir também

que ultrapasse o real

e não morra na intenção

quando se cria laços

se expande o coração

e que o meu chegue até você...

Gammy
Enviado por Gammy em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178651