Sobremesa
Adoro quando você me possui com palavras:
"Meu querido, meu amor, meu anjo, meu..."
Ser seu é o meu passatempo favorito:
Eu fico lá no céu da sua boca,
Passeando...
Bebendo direto da fonte os atributos que, em mim, só você enxerga...
Guardando seus segredos que não ultrapassam seus lábios...
Sagrando-te meu (também), sem que eu nada lhe diga...
Sem demarcações de território,
Sem carimbos e/ou etiquetas,
Sem meu nome tatuado na sua pele,
Sem olhar de soslaio,
Sem cobranças, nem indultos...
De graça.
26 de Março de 2010
Para Biscoito.