PRECISO DE UM AMOR

Preciso de um amor verdadeiro

Não desses que se repartem

Que magoam,o coraão

E que nos fezem sofrer

Preciso de uma amor sincero

Que complete o que mais quero

Que entenda de sentimentos

Os mais simples e complicados

Preciso de um amor diferente

Um amor transparente

Que me arrebate a alma

E me ame de verdade.

Lucila ramos
Enviado por Lucila ramos em 05/04/2010
Código do texto: T2178619