A espera de ti

Já não há o que dizer

amo e não sei por que.

fiz de tudo para ser,

tentar esquecer.

Quanto mais fazia e era

mais amor sentia e quisera.

Eu não sei não ser sincera

a ponto de mentir e ser o que por fim pudera.

Sei que já não existem dois lados

a sensação só arde em mim,

mas se eu puder carregar os fardos.

viverei a espera de ti,

assim serei igualmente feliz, -

a quem guardo para sempre aqui....

Lana F
Enviado por Lana F em 05/04/2010
Código do texto: T2178611