Meu último sonho

Vera Cabalini

Não era dia e nem era noite em minh' alma

Não era frio e nem era quente o meu ser

Assim, encontrei-te na brisa branda e calma

No singelo acaso, do meu insignificante viver!

Pulsou-me no peito o velho coração sonhador

Saltou-me aos olhos uma ponta de felicidade

Eras tu, o meu mais lindo e insensato amor

Sem que eu soubesse, se sonho ou realidade!

Mas um dia me descobri muito distante de ti

Tanto e tão longe... que não tive como voltar

O momento da tua chegada, era o meu de partir!

Agora distante de ti posso pensar, ver e sentir

Que foste tu, uma linda miragem a me afagar

E o último dos sonhos a me perseguir!...

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 16/08/2006
Reeditado em 18/08/2006
Código do texto: T217860
Classificação de conteúdo: seguro