___TE AMO ASSIM__


Amanheceu
É manhã de outono
Uma névoa rotineira que cai como uma fumaça
Nestes tempos de outono e inverno
Embarga a minha visão
Abro então a janela da minha alma
Respiro um ar delicioso
Com cheiro de terra molhada
Da chuva que caiu durante a noite
Imagens lindas vêm a minha mente
E sinto minha alma aberta à vida
Dentro de poucos instantes a névoa se dissipa
Olho o horizonte e vejo que o sol preguiçosamente
Começa querer acordar
Fico a observar tamanha beleza
E em seguida os primeiros raios luminosos
Invadem o meu corpo por inteiro
E junto dos raios do sol, sinto o amor
Entrando pela janela da minha alma
Sentindo a plenitude de viver
Amando sempre a natureza viva
Do jeito que ela se apresenta
E da mesma forma que amo a ti
Com minha alma e meu coração
Deliciosamente apaixonado
Por ti!!!
 
Neusa Staut !

05.04.2010

No aromatizante cheirinho de terra molhada
sigo contente pelas estradas dessa vida encantada
carregando no peito a saudade, dessa amiguinha linda e querida, que no meu coração sera sempre amada
Neste tempo de outono e inverno onde a nevoa do amanhecer como fumaça embarga a sua visão
com carinho te acompanho e ao seu lado sempre estarei levando luz e alegria livrando seus olhos da escuridão  Pois essa linda poetisa e amiguinha amada que no meu caminhar Deus colocou
Com carinho em seu coração me acolheu 
mostrou-me na simplicidade de a tristeza logo passa e todas as desilusões da vida o amor sempre venceu
Assim te amo , com um carinho especial, de irmão e amigo
E se ainda assim, sentir que distante da felicidade estais a caminhar
Compartilha comigo seus tristes momentos na busca da felicidade os encantos e ternuras do mesmo amor universal.
Assim te amooooootenha um dia abençoado
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2178559
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.