NÃO VOU TE ESQUECER

O tempo vai passar

Vou continuar te amando

Mas não vou te procurar

E você sabe o motivo

Do nosso desentendimento

Foi por isso que não marquei

A data do casamento

Um compromisso no papel

Não iria adiantar

Você continuaria insistindo

No assunto que não gosto de falar

E por não suportar mais ouvir

Preferi afastar-me de ti

Vou continuar te amando

Mas não vou te procurar...

ivonete soares de almeida
Enviado por ivonete soares de almeida em 05/04/2010
Código do texto: T2178558
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.