CONTRADIÇÕES
Eri Paiva
Terrível contradição essa entre nós!
Queremos um ao outro tanto, tanto
E vivemos, desesperadamente sós...
Esse esconde-esconde, sem sentido
Não nos afasta, mais nos entrelaça!
Ouçamos do nosso coração, o grito:
- Eu te amo como antes e bem mais!
- E eu sinto que sem ti não tenho paz!
Em 18.09.2009