DIFÍCIL FALAR DE AMOR.
Difícil é falar de amor...mas...com mansidão e desvelo..
Desenrolo esse novelo...de uma lã tão rara...
É difícil falar de amor, ele é um sentimento profundo...
Que eleva todo mundo a um mesmo patamar...
Que é o de AMAR.
Tão difícil falar...de amor, AMOR é felicidade?
Seria então Liberdade, OU volúpia, esse AMOR
Um som que vem do Universo, onde mora o Criador...
Ou verdade intrínseca, que ferve em nossa amizade...
Nâo sei, acho que não sei falar de AMOR...
Talvez, meu sentimento seja só....emoção...
Mas amor é mais que isso....amor é SOFREGUIDÃO
AMOR....É SEGURAR A MÃO DE ALGUÉM DOENTE...OU DECLARAR INOCENTE O CULPADO, OU MERGULHAR DE UM BARCO PARA SALVAR, OU BEIJAR A FACE DO IDOSO DOLORIDO, OU EMPRESTAR DINHEIRO AO BANDIDO, OU NAVEGAR NO SONHO DE UM IRMÃO, TALVEZ....