RENDA-SE A MIM
Como gostaria de render sua alma
Seu corpo e seu coração
Tire esse seu medo de amar
Não estou aqui pra te machucar
Olhe em meus olhos profundamente e você vai ver
A minha necessidade de você
Como eu gostaria de sentir seus lábios, seu corpo nu
Como eu gostaria que você sentisse o mesmo que eu
Ao invés disso, você se faz silenciosa
Eu acho que é hora de eu correr pra longe,
Esconder meus sentimentos e curar minha dor
Mas sei que a distancia só fará aumentar meu amor
E não sou covarde pra fugir do que estou sentindo
Se esse sentimento e tão bonito e verdadeiro
Eu ouvi o que eles dizem, mas não dei importância
Sei que se você ouvir seu coração
Você vai acreditar nele e render-se a mim
Sei que amor é mais que uma palavra
Deixe esse sentimento fluir de mim pra você
Então entenderá
Como eu gostaria que você pudesse se ver com os meus olhos
Você entenderia o quanto te quero
Me ajude a entender o que não consigo explicar
Como eu gostaria de te dar tudo, entre o céu e a terra
Mas tudo o que tenho são apenas palavras escritas e um amor verdadeiro
Não tenha medo de amar
Porque te amar é tudo o que mais quero
Não tenha tanto frio em suas noites
Meu amor vai te esquentar
As vezes acho que preciso correr pra longe e confrontar a dor
Mas meu sentimento é tão verdadeiro
Que não tenho como te deixar para trás
Ouvi o que eles dizem, mas não dei importância
Sei que se você ouvir seu coração
Você vai acreditar nele e render-se a mim
Sei que amor é mais que uma palavra
Deixe esse sentimento fluir de mim pra você
Então você saberá
Que eu te amo