BEM-ESTAR CONTIGO...
Quero bem-estar contigo
És meu amor, meu amigo
Sempre tens o que preciso
Vem de ti, essa alegria
Que em toda hora do dia
É razão do meu sorriso
Quero bem-estar além
És minha vida, meu bem
Meu oásis, meu abrigo
O que esperas, então?
Convide seu coração
Pra morar junto comigo
Quero bem-estar assim
És meu querer, o meu sim
O meu desejo de agora
Não perca mais tempo, amor
Outro instante já passou
E a morte não tem hora