'Encantamento"

"Lua do encantamento que me encanta que me faz mais bela.

Lua do encantamento que me faz encontra o que mais procuro.

Lua di encantamento que me deixa ver quem sou de verdade.

Lua do encantamento que trás o meu verdadeiro amor.

Lua azul quem sou eu neste momento ,me ajude a encontra meu verdadeiro ser.

Lua do encantamento me traga o meu verdadeiro amor,aquele que está longe de mim.

Lua do encantamento faça que o feitiço de certo que meu amor pense em mim e que ele deseje estar comigo e me traga o amor verdadeiro dele.

Eu nasci quando ti encontrei e agora deixo este amor viver dentro de mim."

SOU A BRUXINHA QUE TI ENCANTOU"

JANE CRISTAL
Enviado por JANE CRISTAL em 05/04/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2178460
Classificação de conteúdo: seguro