tempo

penso em quanto tempo temos

em quantas besteiras pensamos

e outras tantas fazemos

ao ínves de aproveitar

o que ainda temos

o que preciso fazer

pra me fazer entender

o tempo não dá tantas chances

e se ele vai

parte da nossa história

com ele fica

quanto ainda resta

eu não sei

você sabe

e as futilidades

darão espaço

pro que interessa de verdade

não quero ser só mais um expectador

da minha própria vida

na multidão

quero fazer sentido

sentindo que fui mais que o espaço preenchido

com carne em meio a massa

quero o amor dos amantes

mas também o dos amigos

quero mil vezes um ombro pra chorar

quero um sorriso pra lembrar

quero minha marca deixar

nesse teu coração

sem a malícia

de que vivendo um dia de cada vez

escrevo em minha poesia

o que eu bem queria dizer

e calei por acreditar

no outro dia pra entender

que se eu amo

é só sentir

e só você precisa saber

que este é o momento

e não posso deixar ao sabor do vento

pois meu sentimento tem a pressa

da incerteza por vir

quanto tempo ainda

preciso pra existir

em sua vida

...

Gammy
Enviado por Gammy em 05/04/2010
Reeditado em 05/04/2010
Código do texto: T2178394