AMANDO


Gosto de fazer amor pela manha
Com beijinho ser acordada e
com desejo ser amada
No dourado do cair da tarde
me entregar a esta paixão que arde
E a noite, embalada pela magia do luar
dar e receber todas as formas
desse louco amar.

Iza Mota
Recife - PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/08/2006
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T217835