"HOJE, NEM MIIGALHAS (!i!)"
Nunca, das tuas migalhas, reclamei!
Do contrário...
Em abundância, certa vez,
até tachei, que as recebia!
Tu me davas...
E quantas vezes reclamavas...
Hoje...
Hoje, nem pra mim, nem pra ti
Sobraram...
Migalhas!i!
"Autora"
Geneci Almeida
05:04:10