RETRATOS DO AMOR

Quando você menos espera,

Sua vida pode mudar,

Como naquele momento,

Em que cruzei com seu olhar.

Seus lindos olhos brilhantes

Irradiavam raios cintilantes,

Fazendo o mundo ao meu redor,

Se transformar num jardim em flor.

Seus gestos de delicadeza

Eram gotas de sutileza,

Derramadas como lágrima,

Nascida no fundo da alma.

Sua voz suave me encantou

Como nos contos de criança,

Quando o menino sonhou

Com um mundo de esperança.

Confesso que fiquei perdido,

Sem a mínima reação,

Pois comecei a ser envolvido

Pela pureza de seu coração.

O tempo foi revelando

Como eu estava certo,

Pois a cada dia passado,

Eu queria você mais perto.

Como a vida é realidade,

Também acontecem dissabores,

Assim são os amores,

Onde nem sempre é felicidade.

Hoje só me resta o sofrimento,

Tive que respeitar seu sentimento,

Apesar de todo o meu amor,

Vivo com o coração cheio de dor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 05/04/2010
Código do texto: T2178192
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.