QUERO APENAS SER FELIZ

Vou chutar o balde,

Jogar tudo pro alto,

Vestir minha jaqueta,

Colocar meu capacete,

Subir na velha moto,

Conhecer o mundo novo!

Pegar qualquer estrada,

Sentir o vento no rosto,

Ver a vida voando,

Atrás de aventuras,

Sem ter preocupações,

Libertar minhas emoções!

Viajar como nômade,

Correndo sem rumo,

Buscar a liberdade,

Como única verdade,

Sorrindo a sensação,

Que mora no coração!

Vou curtir o mundo,

Sem saber ter medo,

Quero apenas viver,

O verdadeiro amor,

A felicidade total,

Quero apenas ser feliz!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 05/04/2010
Reeditado em 06/04/2010
Código do texto: T2178187
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.