Ahh, coragem!

Queria ter

A mesma coragem

Que tens.

Queria poder sair à rua

E ter a certeza de que,

Problema nenhum me cercaria.

Queria estar certo

De que o sol

Brilha também para mim,

Não o sendo exclusividade de todos,

"Fora eu".

Queria poder cantar

Com o mesmo ar

Que cantas uma criança

E poder sonhar

Com a mesma intensidade com que sonhas.

Queria ser útil a alguém,

Mesmo que a minha utilidade

Não viesse a servir de nada,

Que fosse apenas consolo,

Ou até mesmo, nostalgia.

Queria deitar-me ao chão e sonhar

E quando estivesse cansado de o fazer

Eu sonharia, sonharia, sonharia

E sonharia uma vez mais.

Queria ter o prazer de acordar de manhã,

De felicitar o sol que me ilumina

E enaltecer, a macia brisa, que carinhosamente

Sopra-me o rosto, já cansado.

Queria poder voltar no tempo,

Só para ter a oportunidade de assistir de camarote,

Todos os atos e ações

Que me fizeram seer quem eu sou hoje

E se possível, cometê-los novamente.

Queria ter o prazer de acordar ao seu lado,

De sentir o seu corpo no meu,

De ouvir sua voz sussurrada tocar meu coração

E de cantar para ti, uma bela canção,

A canção do amor.

Queria terminar estes versos,

Com a mesma verdade

Que termino um dia.

Queria terminar estes versos

Com a coragem de dizer-te em palavras

O que digo em escrita.

Queria terminar estes versos

Com um significativo:

"Eu te amo!" .

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 05/04/2010
Código do texto: T2178161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.