AMOR DE LUZ

AMOR DE LUZ

Cada noite de sonho, ao teu lado, te amando

Bate forte no meu peito, teu coração

Não tenho medo, de dizer a todos, estou confessando

Teu amor está comigo, me dá luz, e emoção

Não a perderei, não conseguirei viver estou te amando

Minha alma sorri, por você, para mim, existir

Seu amor desta forma de amar me completando

Você está ao meu lado, para que desistir

Estás sempre ouvindo, as batidas de meu coração

Minhas noites, são tão quentes, com você aqui

Teu sorriso alegre, emana muita admiração

Pois sinto um grande calor que sai de ti

Vejo como é grande a ventura de te amar

E a lua me diz que, eu não quero te esquecer

Entre sorrisos digo, minhas lágrimas vão secar

Sinto-a nos meus braços, por esse grande querer

Cada estrela contada ao seu lado, uma emoção

A alegria resplandece, seu amor tudo reluz

Bate forte no meu peito, teu coração

Teu amor está sempre comigo, me dá luz

Nunca a esquecerei, meus olhos só vivem para te ver

Nunca foram fechados, sempre fixos em sua imagem

Eles estão abertos, a todo tempo, para eu não te esquecer

Sua presença na minha vida, é fiel, não é miragem...

S.J.do Rio Preto, 25/02/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 05/04/2010
Código do texto: T2178155
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.