Por amor
Porque teve que ser assim
Sempre fomos tão fortes,
Eu nunca poderia imaginar
Que um dia tudo poderia acabar
Você sabe que sempre te amei
Que tudo que fiz foi por você
Se não fui capaz de fazê-la feliz
Peço que me perdoe, eu fiz de tudo
Fiz tudo que você possa imaginar
Só você não percebia o meu amor
Para te ver feliz, eu deixei de viver
Vivi cada minuto para te fazer feliz
Agora que já não sou mais tão jovem
Que já perdi todas as minhas energias
Você decide partir, será que fui tolo...
Será que não vi que você não me amava
Ah! o amor, ele nos deixa cegos
Não nos permiti ver que não se ama só
Que para o amor ser verdadeiro,
Tem que haver cumplicidade mutua
Só agora eu percebi quão tolo eu fui
Que me esqueci de viver a minha vida,
Em nenhum momento eu pensei em mim
Agora sigo só, velho sem você em minha vida