Abraçando você
O meu pensamento viaja na distância a sua
procura,
Numa nuvem clara encontro você que dorme
tranquilamente.
Olho seu semblante sereno em seu sono pleno.
Passo a mão suavemente pelo seu rosto de
menino grande, e tento me aconchegar bem
pertinho de você.
Agora só resta esperar que o mundo pare e meu
sonho não termine.
Quero ficar assim abraçando meu sonho.
Abraçando você.