Toque de amor

Sinto um toque de amor no ar,

Sinto um ar de amor em teu toque,

Sinto você dentro de mim,

Ainda que você não me toque.

Sinto você em tudo que vejo,

Em cada ato, e em cada fato do meu dia a dia,

Sinto você em minha dor, no meu desamor,

No meu prazer, no meu modo de ser, e em minha alegria.

Sinto você quando a chuva cai,

Sinto você quando o dia amanhece,

Sinto você quando a tarde vai,

E em cada plantinha que cresce.

Sinto você na natureza,

E em tudo que dela provém,

Imagino-te uma árvore,

E o quanto isto me faria bem.

Que fruto amargo e doce,

Isto iria me proporcionar,

E por mais sensata que eu fosse,

Sei que não poderia controlar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/04/2010
Código do texto: T2178123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.