Tentativa inútil
Hoje eu cheguei a uma conclusão inútil,
Porque ultimamente, só o que tenho feito,
É ter conclusões inúteis
E tentativas fúteis.
Inútil tentativa de te esquecer,
Inútil vontade de não mais te procurar,
Tudo tão inútil,
Que vejo toda tentativa se frustrar.
Aí saio e vou te procurar,
Inútil, inútil, eu não consigo te encontrar,
Procuro não sei onde,
Procuro em qualquer lugar.
Onde você se esconde,
Eu não sei , eu não o encontro,
e volto a me enganar.
Não sei onde te encontrar.
Engano a mim mesma, que te encontrei,
Mais é tudo tão irreal,
Que só eu mesma sei,
O quanto isto me faz mal.
Vejo você em todos os rostos,
Vejo você em todos os lugares,
Então aumenta meu desgosto,
E volto a te procurar.
Procura inútil, mais uma vez
Eu sei que não vou te encontrar,
Você está dentro de mim,
Eu só quero me enganar