EU OUÇO

Eu Ouço

Eu ouço

O seu silêncio

As ondas do mar

Ouço as estrelas

O que o amor

Tem pra me falar

Eu ouço

Seus sussurros

Na hora de fazer amor

Eu ouço seus gemidos

Quando aumenta sua dor

Eu ouço

A flor que nasce no deserto

Querendo alguém sempre por perto

Como eu te quero aqui

Eu ouço

A imensidão do horizonte

Quanto te faço uma poesia

Eu ouço no meu telhado

A chuva caindo fria

Eu ouço

Seu coração batendo dentro do peito

Eu sei que a emoção do amor

Quando chega não tem jeito

Eu ouço

A folha de outono

Quando ela quebra e cai

Eu ouço seu abandono

E o seu choro insistente

Quando dentro do seu peito

A solidão da saudade se faz presente

Eu ouço

Os rabiscos escritos de amor

E quando a imensa mãe natureza

Pinta um arco-íris em nova cor

Eu ouço

Seu olhar

Quando ele cruza com o meu

Eu ouço quando nesse caminho sem luz

Na imensidão da vida

Nosso amor sem querer se perdeu.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 05/04/2010
Código do texto: T2178091
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.