De loucuras e sentimentos

Num momento em que tudo parece perdido

Uma luz brilha suave em sonho

Sentimento por vezes risonho

Revela esperanças nesse amor escondido

Sem se importar com tamanho perigo

Ousar é tão necessário quanto querer

E muito mais do que vida por viver

Num alguém encontrei meu abrigo

Quando todos perderam a fé

E muitos julgaram infantis e imprudentes

Só nós acreditamos na história da gente

Insistimos e batemos o pé

E a recompensa vem com o tempo

Nosso amor, nossa história é minha maior alegria.

Construiremos passo a passo nossa vida

E quem desacreditou, eu só lamento.

Enaltecida de tua presença quero viver

E enquanto eu existir

Juro amor eterno a ti

Para sempre hei de te querer, bem querer.

E a viver de sábias e doces loucuras

Ao seu lado construir nossa tão sonhada família

Descobrir a cada dia um novo sentido pra vida

E fazer de cada dia uma nova aventura

Fazer dos sonhos, realidade

Acreditar na essência do sentimento

Aproveitar da vida cada momento

E fazer do caminho, felicidade