Na distância em que me vejo

Eu sufoco a minha voz!

Não grito por meu desejo

E nem lamento por nós!

 

(Milla)





 

MINHA MANINHA ULLI,

MESMO DODÓI, VEIO DEIXAR SEU RECADO

 

Vim tomar um cafezinho

Com você mana querida

Para animar meu caminho

Fazer alegre esta vida.

 

Bom dia, fica com Deus!

Em toda sua jornada

Que realize os sonhos seus,

Na semana abençoada.

 

**Maninha, fica com Deus, vou pra luta**

**Beijos, Boa semana, Hull**

 

(Hull de La Fuente)

 

 

O café, sempre quentinho,

Está aqui te esperando

Acompanha uns bolinhos

Quero ver você chegando.

 

(Milla)


 

Com imenso prazer aqui estou,

Para tomar seu cafezinho

Acompanhado com bolinho,

Jogando conversa fora:

 

“Se somos muheres amadas

E se também nós amamos

Concluida está nossa jornada

Por que nos auto castigamos?

 

Não há distância para os amantes

Coracões entrelaçados,

Pelo cupido flechado...

Os dois no mesmo instante!

 

Olá minha amiga! Eu tbm gosto muito de vc

Foi só falta de tempo mesmo, mas prometo

não me distanciar mais,

embora eu esteja esrevendo bem pouco. ***beijos***

 

(Ivany Fulini Sversuti)




Minha amiga, eu também,

Ando muito atarefada

Falto com quem quero bem

Mas sei que sou perdoada.

 

(Milla)