Vem meu anjo.

Vem aqui moça faceira.

Quero-te pra vida inteira.

Pedaço de bem me quer.

Vem depressa minha amada.

Só peço isso mais nada.

Vem minha bela mulher.

Corre vem ficar comigo.

Estou correndo perigo.

Sem você junto de mim.

Minha vida esta perdida.

Vem amor, vem cá querida.

Tu e meu amor, é vida.

Meu começo, meio e fim.