POR TODA A ETERNIDADE

Beba em meu corpo a tua fonte

Veja o meu sol no teu horizonte

Deixe o nosso amor se revelar

Deguste todo o nosso desejo

Venha ser eterna em um beijo

Vamos este nosso sonho eternizar

Deseje muito mais que um sonho

Seja muito mais do que eu componho

Torne-se uma viva poesia

Navegue em meu mar

Venha comigo, vamos amar

E acordaremos sempre um novo dia

Cole o seu corpo no meu

Vamos reviver tudo o que a gente viveu

Vamos juntos fazer deste sonho realidade

Escute a nossa melodia

Venha me aquecer nesta madrugada fria

Vamos nos amar por toda a eternidade!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/04/2010
Código do texto: T2178018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.