Parar…nem que seja por 10 segundos…
Tal não me podem pedir
Pois estou sempre em movimento
Perpétuo
Pois se parar
Perco o trilho da vida
Já não sei para onde ir…
Pois tenho a eterna doença
Do livre pensador
Do livre arbítrio
Do livre pensar
Do livre viver
Do livre amar
Do livre beijar
Do livre tocar
Do livre te estimar
Até as estrelas entrarem num eclipse
Altura funesta
Na qual a vida já não presta
E assim
Vou dormindo andando
Vou descansando
À velocidade da luz
Sabendo que quando acordar
Estarei
Num diferente lugar
Onde tudo
Possa de novo recomeçar
Sempre com a minha intensidade
Sem a qual
Não sei viver
Sonhando mil sonhos
Uns a seguir aos outros
Numa avalanche emocional
Fora da norma
Fora do racional
Onde te amo demasiadas vezes
Onde me sinto um imortal
Numa lei bem própria
Numa ética
Bem moldada
Ao que sou
Ao que sonho ser
Pois a tua metade que me falta
É a luz
Pela qual me ilumino
E quando a vejo
Sinto que estou contigo
Nesta viagem de loucos
Onde te segredo ao ouvido
“Amo-te com as forças que tenho
e aquelas que arranjo
depois de respirar
sempre em movimento
Meu Amor
Pois por Ti faço imensas coisas
Mas não me peças para parar…”