Não é Assustador…?
Olharmos para um campo de cinzas
E sabermos que um dia
Num dia distante
Lá viveu
E proliferou
Um Amor…
Dá-me arrepios quando penso em tal…
Não é Assustador…?
Estender a mão para Ti
Encontrar um vazio
Onde mora apenas a dor
Vêem-me as lágrimas aos olhos
Não é Assustador…?
Olhar para o céu
E não ver estrelas
Apenas negro
Um negro tal
Que até se pode tocar
Uma escuridão
Que sei que mora aqui
E em qualquer outro lugar
E assim…
Tento
E tenho que conseguir
Imaginar
Dias coloridos
Um local
Onde no meio deste caos total
Esteja contigo
Para não ser assustador…