NINHO DE AMOR

NINHO DE AMOR

Simples como andar,

difícil de explicar,

é esse amor tão lindo

que entre nós nasceu.

É algo que veio de longe

e quer de todo jeito,

aninhar-se em nosso peito,

e a nós dois unir.

Parece pássaro

que migra de um lugar

para outro, para seu

ninho fazer a parceira

escolher, e com ela ficar.

O nosso canto existe,

prá ele voemos, então.

É um lugar lindo,

por nós, a dedo escolhido.

Acho que igual, não existe

é o centro do coração.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/04/2010
Código do texto: T2177984
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.