CASCATA

CASCATA

Imaginei-te solta, em um campo

entre folhagens, flores,campinas.

Uma cascata havia. Deti-me

olhando as ´aguas, que caíam

e sem por mim dar, como uma

miragem, aparecias no meio delas.

Estavas entre as águas,

mas não caías como elas,

tua silueta, vi-a por inteiro

o corpo lindo e sensual, entre

a cascata desenhado, era uma

obra de arte, que nenhum artista

fizera.

De todas as maneiras tentei

ver-te mais perto.

Mas quando a vontade é imensa,

a ansiedade cresce, olhei,

e na espuma das águas, desaparecestes,

ali fiquei eu esperando.

Quem sabe fosse só um momento,

voltarias em breve, e assim pensando

adormeci, e em meus sonhos estavas

sorrindo, em plena cascata, me olhando.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 05/04/2010
Código do texto: T2177982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.