ANGEL NEGRO

SOY UN ÁNGEL NEGRO

NO SOY DEL MAL,PERO DE La SOLEDAD DE LOS AMANTES,

MI VALOR SUPERA UN DIAMANTE

SOY SOLAMENTE ALGUIEN QUE AMA, SIEMPRE!

MI ALMA ES BLINDADA CONTRA El MAL,

NO SE PUEDE HERIR LO QUE NO SE VE,

SÓLO QUIÉN PUEDE AMARME, ME VE...

Y MIRA-ME BIEN ADEMÁS DE MIS CARNES,

LA SIENTE SIEMPRE JUNTO A SÍ,EN La ENTREGA,

SE PIERDE EN MIS ENTRAÑAS...

SÓLO QUIÉN ME AMA, ME HAY TEÑIDO,

ME SIENTE Y VE....

Dely T. Damaceno