Te quero!

Te quero hoje e sempre comigo.

Sentir seu toque e seu beijo.

Meu maior desejo é estar contigo.

Nas horas de alegria ou tristeza

Quero afagar seu rosto com delicadesa.

Te quero em todos os momentos.

Te encontrar em cada canto do planeta.

Quero atraves duma grande luneta

ver seu rosto brilhar entre as estrelas.

Te quero inteira amar!

Tua boca toda beijar.

Sentir seu corpo inteiro delirar

de praser quando completamente te tocar.

Te quero para sempre como eterna amante

nos meus braços entre gemido delirante

Sentir seu corpo inteiro me marcar

nas horas intensas de seu corpo a me amar.

Te quero sempre e infinitamente mais.

Na ampla nudez de seu belo corpo

Te quero fazer sentir o meu completo gozo.

Terás enfim completamente de mim

Uma parte que dentro de ti irá te fecundar.

Te quero para sempre.

Te quero eternamente.

Te quero alegremente.

Te quero porque vou para sempre te amar.