**SARAH** -->Dele<--

Uma vez “ouvi” que:

Sarah será sempre Sarah

Será Sarah pra sempre

Será Sarah

Sarah será

Três “s”

Sarah sempre Sarah

Singela, Sutil, Singular

Sensível, Sensual, Soberba

Senhora de si

Senhora dele

Senhora de ninguém

Senhorita!

Solitária

Sarah sem Sarah

Sarah apenas Sarah

Sarah by Sarah

Sarah by ele

Sarah dele

Sarah pra ele

Sarah nele

Sarah com ele

Sarah sem ele

Sarah vazia

Sarah, Sarah, Sarah...

Sarah cheia de significados

Sarah sem sentido

Sarah sexual

Sarah pura

Sarah suja

Sarah com “H” no final

Sarah sem medo

Sarah medrosa

Sarah que deseja SOMENTE ele

Sarah que não deseja ninguém além dele

Sarah que será por inteiro somente dele

Simplesmente porque ele vê flores onde os outros não vêem

Porque ele toca, beija a flor com as palavras

Serei Sarah Somente...

Sarah que o Sara

Sarah...

Pra ele

Por ele

Sarah sempre Sarah

Será Sarah

Sarah será dele!